:: (주)다원이엔지 ::

홈 > 커뮤니티 > 게시판

2977 개의 글  / 전체 149 페이지

[re] 릴 세척 및 수리 문의드려요
관리자 

세척비는 1만원이며 택배비(3,500원)은 별도입니다.
반클러치도 수리하여 드리도록 하겠습니다.

보내실 때. 원하시는 A/S사항 과 성함 및 주소를 메모하여 동봉하여 보내 주십시오.

주소는 인천시 계양구 아나지로 72(효성동) (주)서울조구  국내 A/S팀입니다.

이상, 감사합니다.

>몇년전 직장에서 몇몇분이 다원 릴을 구매 했었는데요
>
>한꺼번에 세척을 보내려고 합니다.
>
>세척비용을 알수있을까요^^?
>
>그리고 제가 마플인쇼어를 2개 사용하고있는데요, 두녀석 다 반클러치 이 종종 발생하고 있습니다. 수리 가능할까요?
>
>아참 그리고 택배를 보낼 주소도 알려주십시오^^?
>
>얼마전에 릴 하우징 교체 보내면서 적어두었는데 잃어버렸네요
>
>감사합니다. 수고하십시오.

릴 세척 및 수리 문의드려요  김호식  2018-02-01
16:10:51
   [re] 릴 세척 및 수리 문의드려요  관리자  2018-02-05
15:42:23